EsporteGoiás
Tendência

Goiás vence o Corinthians em Goiânia e eleva a moral dos torcedores

A partida, disputada no Serrinha, deixou amarga a estreia do técnico Cuca no comando do clube paulista

O Goiás venceu o Corinthians de virada neste domingo (23/4), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, disputado no Serrinha, em Goiânia, terminou 3 a 1 para o esmeraldino.

Com o resultado, o time goiano conquistou a sua primeira vitória no Brasileirão, o que elevou a moral com os torcedores do maior clube do estado.

O primeiro gol da partida foi anotado por Róger Guedes, do time rival, aos 16 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu passe de Fausto Vera e, dentro da área, finalizou forte para superar Tadeu e abrir o placar.

O empate pelo Goiás veio aos 30 minutos, quando Manguinho, da ponta direita, cruzou na medida para Matheus Peixoto subir livre e cabecear sem chance de defesa para o goleiro Cássio. O esmeraldino conseguiu a virada no segundo tempo com Lucas Halter, que aproveitou cobrança de escanteio e subiu mais alto do que a zaga corintiana para balançar as redes.

O placar conquistado, só fez com que o Goiás tivesse mais vontade de vencer a partida. Ele manteve a pressão sobre o Corinthians e já nos minutos finais, aos 49, Apodi chutou rasteiro e fez o terceiro gol, cravando a vitória do esmeraldino.

Ao derrotar o Corinthians, o Goiás quebrou um tabu de dez anos sem vencer a equipe paulista. Por outro lado, o técnico Cuca, que assumiu sob protestos da torcida, fez sua estreia com a amarga derrota do clube paulistano.

O próximo jogo do Goiás será no domingo (30/4), fora de casa contra o Internacional, em jogo válido também pelo Campeonato Brasileiro.

Leia a versão impressa do Diário de Aparecida desta segunda-feira (24)