Esporte

Richarlison brilha e Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do Catar

Seleção tem dificuldades no primeiro tempo, mas deslancha após o intervalo, com dois gols do seu camisa 9

O Brasil começou a busca pelo hexa com vitória sobre a Sérvia por 2 a 0, ontem, 24, no Estádio Lusail, em Doha, no Catar. O grande nome da estreia da seleção na Copa do Mundo foi o centroavante Richarlison, autor dos dois gols, sendo um deles um golaço, de voleio.

O ponto de preocupação é Neymar, que saiu de campo chorando e já começou tratamento com gelo no tornozelo.

Dificuldades

A seleção brasileira teve o controle da partida desde o início, mas não conseguia furar o bloqueio sérvio. Raphinha teve a melhor chance do primeiro tempo, mas bateu fraco. Alex Sandro acertou a trave já na segunda etapa, mas foi então que Richarlison entrou em ação.

O camisa 9 da seleção brasileira aproveitou jogada de Neymar, chute de Vini Jr e rebatida do goleiro Vanja para provar toda sua presença de área e abrir o placar. Depois, Vini Jr recebeu pela esquerda e serviu o Pombo, que viu a bola subir no domínio e não teve dúvidas: virou um voleio espetacular para ampliar e fechar a conta para o Brasil.

Com o resultado, o Brasil lidera o grupo G por ter um saldo de gols maior do que a Suíça, que venceu a seleção de Camarões por 1 a 0, também no dia de ontem, 24.

O time de Tite volta a campo na próxima segunda-feira, 28, às 13h, no Stadium 974, onde encara os suíços.